報告查詢

全站搜尋

BUSINESS業務範圍

首頁 / 業務範圍

電子電器

現代工業的大發展創造了大量經濟利益的同時,也帶來了日益嚴重的環境問題!故此世界各國陸續頒佈法規管制工業生產中使用的環境危害物質。如歐盟《報廢電子電器設備指令》(WEEE-2012/19/EU)和《關於在電子電氣設備中禁止使用某些有害物質指令》(RoHS-2011/65/EU)。指令要求禁止在歐盟市場銷售含有鉛、鎘、汞、六價鉻、多溴聯苯、多溴二苯醚、鄰苯二甲酸鹽等有害物質的電子電氣設備。此外,對電子電氣產品企業界影響較多的還有WEEE、REACH、PAHs、鹵素、PoHS、POPs等。

國際社會和跨國企業都已開始行動,環境保護、環境管理、綠色供應鏈管理正在形成一個巨大的國際潮流,對於電子電氣產品供應鏈上的每個企業來說,選擇和製造無毒無害符合客戶要求的原料和產品成為當務之急。

CPST歐冠檢測實驗室時時關注歐盟各國法規的進展,致力於為客戶提供全面的環保法規資訊、諮詢和培訓,以滿足產品符合不斷更新的歐盟法規。

RoHS測試
RoHS成品掃描  RoHS成品掃描+化學
RoHS四項(鉛、鎘、汞、六價鉻)
RoHS六項(鉛、鎘、汞、六價鉻、多溴聯苯、多溴聯苯醚)
RoHS十項(鉛、鎘、汞、六價鉻、多溴聯苯、多溴聯苯醚,鄰苯二甲酸二(2-乙基己基)酯(DEHP),鄰苯二甲酸甲苯基丁酯(BBP),鄰苯二甲酸二丁基酯(DBP),鄰苯二甲酸二異丁酯 (DIBP))

阻燃劑測試
鹵素、溴環十二烷(HBCDD)、短鏈氯化石蠟(SCCP)、三-(氮雜環丙烯基)-氧化膦(TEPA) 
三-(2,3-二溴丙基)-磷酸鹽(TRIS)、磷酸三(2,3-二溴丙基)酯(TDBPP)、磷酸三(2,3-二溴丙基)酯(TDCPP)
磷酸三(2-氯丙基)酯(TCPP) 、磷酸三苯酯(TPP)、 磷酸三(2-氯乙基)酯(TCEP)、鄰磷酸三甲酚酯(TOCP)

其餘測試
鄰苯二甲酸酯、多環芳香烴、鹵素、有機錫測試、全氟化合物、烷基酚聚氧乙烯醚、苯酚、多氯聯苯、三氯生   
雙酚A、富馬酸二甲酯、REACH / SVHC 高度關注物質